Логин:
Пароль:
Реклама 468х60

 

Последние файлы
Название Закачек

My world [ 25 ]

DotA Allstars 6.62 R... [ 56 ]

Skin-Garena 3 [ 15 ]

Русификатор триггеро... [ 24 ]

Wc3 Text File Optimi... [ 5 ]

Warcraft 3 Model Edi... [ 48 ]

Button Manager v1.7 [ 7 ]

WC3 Item Creator [ 10 ]

True's Optimizat... [ 5 ]

Jass New Gen Pack [ 6 ]

Реклама

Последние темы
Название Ответов

Узнаём друг о друге. [ 56 ]

Играем в слова. [ 208 ]

Набор фотошоперов. [ 53 ]

Игра в ассоциации [ 65 ]

1 [ 171 ]

Вопросы на тему - Do... [ 17 ]

Bradwarden - Centaur... [ 16 ]

Fabulous DotA Movie [ 15 ]

Набор гайд мэйкеров. [ 47 ]

Битва титанов [ 16 ]

Друзья сайта
Проги, хаки, карты www.WCFAN.ucoz.ru - Всё для Warcraft III Казахстанский Сайт посвященный Dota Allstars & Garena wc3clan-wars.com - Рейтинг кланов по WarCraft III и Dota Allstars

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Случайные обои

Главная » Архив новостей » Последний коментарий IceFrog'a о Доте 6.60
Последний коментарий IceFrog'a о Доте 6.60
IceFrog:
Эй парни! Я хочу вам дать коментарий об обновлении которое на статусе разработки. Я все еще работаю над картой каждый день, чтобы выпустить ее скорее, и за знаю что вы уже его очень ждете. Вы уже знаете примерно какие будут герои и изменения, но я сказал вам не весь ченджлог, и эта карта отличается от Беты версии.

Для Героев, главной задачей становится просто правильное сочетание перемен и новых возможностей (скиллы), которые будут приятны для других игроков. Есть много героев, получающих по крайней мере одну менявшую способность на сей раз, но не каждое изменение заканчивает тем, что делал это к окончательной версии, и я изменил много способностей. Каждый Артефакт нужно проверить чтобы удостовериться что нету ошибок или не совместимы с балансом. И поэтому иногда старые артефакты тоже требуют проверки, чтобы они были совместимы с балансом игры. Это - процесс, которые артефакты проходят много раз во время бета тестирования, но это не точные изменения в которые вы видите в бета карте, поскольку целью является не только то изменить, но чтобы убедиться, что он понравиться для игроков.

Конечно, там будет много улучшений баланса, и не только новые/переделанные герои и артефакты но и еще много изменений которые я вам еще не говорил. И я хочу поделиться с одним из них:

Aghanim's был переделан и в дополнение к его новым функциональным возможностям, теперь он будет доступен почти всем героям (не только разумшикам)

Другая новая особенность - динамический ландшафт morphing команды, доступная на за пользовательское основание (включая деревья).
Например, Вы сможете изменить ландшафт карты в любой момент игры (деверья, снег, пустыня и т.д), в то время как другие игроки все еще будут использовать стандартный лесной ландшафт. Если у вас есть идея по новому ландщафту, то пишите мне!
Еще раз спасибо за терпение я приложу все усилия, чтобы скорее выпустить новую Доту. Как только до ее выпуска останеться 1-2 дня, я вам обязательно сообщу . Я также получал некоторые довольно хорошие идеи через электронную почту, и в будущем наверное добавлю их, так что пишите мне свои Идеи =)

Дата: 26.09.2020 | Время: 12:08:56
Всего комментариев: 0
Яндекс цитирования
Dotavlk.ru - сайт, посвящённый миру WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog.
Дизайн: DKarts™2009. Хостинг от uCoz. Все права защищены 2020.
WarCraft III | Dota Allstars | Карты | Файлы | Artworks