Логин:
Пароль:
Реклама 468х60

 

Последние файлы
Название Закачек

My world [ 25 ]

DotA Allstars 6.62 R... [ 56 ]

Skin-Garena 3 [ 15 ]

Русификатор триггеро... [ 24 ]

Wc3 Text File Optimi... [ 5 ]

Warcraft 3 Model Edi... [ 48 ]

Button Manager v1.7 [ 7 ]

WC3 Item Creator [ 10 ]

True's Optimizat... [ 5 ]

Jass New Gen Pack [ 6 ]

Реклама

Последние темы
Название Ответов

Узнаём друг о друге. [ 56 ]

Играем в слова. [ 208 ]

Набор фотошоперов. [ 53 ]

Игра в ассоциации [ 65 ]

1 [ 171 ]

Вопросы на тему - Do... [ 17 ]

Bradwarden - Centaur... [ 16 ]

Fabulous DotA Movie [ 15 ]

Набор гайд мэйкеров. [ 47 ]

Битва титанов [ 16 ]

Друзья сайта
Проги, хаки, карты www.WCFAN.ucoz.ru - Всё для Warcraft III Казахстанский Сайт посвященный Dota Allstars & Garena wc3clan-wars.com - Рейтинг кланов по WarCraft III и Dota Allstars

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Случайные обои

Главная » Архив новостей » Почему IceFrog решил сделать новый сайт
Почему IceFrog решил сделать новый сайт
Стали известны новые подробности ухода IceFrog`a с сайта Dota Allstars.

Две недели назад IceFrog сделал в своём личном блоге, заявление, в котором он сообщил о прекращение сотрудничества с сайтом www.dota-allstars.com и заявил о создание нового сайта. Таким образом, основная часть мирового интернет-комьюнити DotA и команда TDA (бета-тестеры Dota) остались без поддержки своего главного идейного вдохновителя. В тот момент IceFrog своё решение не обосновывал, сказав лишь, что причины его ухода весьма различны. В свою очередь Pendragon (владелец сайта dota-allstars) тогда намекнул, что уход IceFrog дескать связан с новым проектом - игрой League of Legends над созданием которой он сейчас работает. Данная игра позиционируется как улучшенная версия доты, которая разрабатывается профессиональными производителями компьютерных игр в Америке.

И после всего этого, владелец сайта dota-allstars на днях в интервью порталу Readmore рассказал новые подробности подвигнувшие IceFrog`a на разделение комьюнитти. Как оказалось, Pengragon в прошлом году связался с бывшим разработчиком доты - Guinsoo. Тот смог уговорить Pengragon`a заняться разработкой игры League of Legends. И теперь, когда бета-стадия игры близка к завершению, Pengragon для наиболее быстрой интеграции игры в многомиллионное дота-сообщество, предложил разработчикам свой сайт dota-allstars. Данный ресурс каждый день посещает около миллиона уникальных посетителей и любителей доты со всегом мира. В свою очередь IceFrog, не желая жить по соседству с игрой-конкурентом на одном сайте, решил отделиться.

Как мы видим простые правила ведения бизнеса и новые идеи вынудили одного из самых популярных создателей CUSTOM-карт для WC3 уйти с собственного сайта с многомиллионной посещаемостью. Судя по всему, IceFrog до сих пор считает Pendragon`a предателем, которого завербовал Guinsoo. Кстати на днях разработчики League of legends сообщили, что покажут анонс своей игры на выставке Е3.

28 мая 2009

Дата: 26.09.2020 | Время: 11:55:32
Всего комментариев: 0
Яндекс цитирования
Dotavlk.ru - сайт, посвящённый миру WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog.
Дизайн: DKarts™2009. Хостинг от uCoz. Все права защищены 2020.
WarCraft III | Dota Allstars | Карты | Файлы | Artworks