Логин:
Пароль:
Реклама 468х60

 

Последние файлы
Название Закачек

My world [ 25 ]

DotA Allstars 6.62 R... [ 56 ]

Skin-Garena 3 [ 15 ]

Русификатор триггеро... [ 24 ]

Wc3 Text File Optimi... [ 5 ]

Warcraft 3 Model Edi... [ 48 ]

Button Manager v1.7 [ 7 ]

WC3 Item Creator [ 10 ]

True's Optimizat... [ 5 ]

Jass New Gen Pack [ 6 ]

Реклама

Последние темы
Название Ответов

Узнаём друг о друге. [ 56 ]

Играем в слова. [ 208 ]

Набор фотошоперов. [ 53 ]

Игра в ассоциации [ 65 ]

1 [ 171 ]

Вопросы на тему - Do... [ 17 ]

Bradwarden - Centaur... [ 16 ]

Fabulous DotA Movie [ 15 ]

Набор гайд мэйкеров. [ 47 ]

Битва титанов [ 16 ]

Друзья сайта
Проги, хаки, карты www.WCFAN.ucoz.ru - Всё для Warcraft III Казахстанский Сайт посвященный Dota Allstars & Garena wc3clan-wars.com - Рейтинг кланов по WarCraft III и Dota Allstars

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Случайные обои

Главная » Архив новостей » E3: день первый
E3: день первый
В общем, долгих предисловий не будет, просто кратко обрисуем ситуацию для тех, кто вообще ничего не знает: третьего июня закончился первый день выставки E3, на которой все ведущие игроделы демонстрируют свои новые продукты и хвалятся собственными достижениями. И именно сейчас мы, представим вашему вниманию небольшую сводку с полей (стоит заметить, что именно первый день E3 ознаменовался крупными пресс-конференциями Nintendo, Sony и Microsoft, то есть производителей трёх основных игровых консолей).

Microsoft

Начать описание того, о чём вещали редмондцы, наверно, лучше будет с окончания конференции, так как именно тогда было рассказано о новом продукте, который от Microsoft все давно ждут, а именно - о пресловутой новой системе управления приставкой. Все думали, что "мелкомягкие" покажут некий аналог Wii Remote.

Но в результате речь пошла вовсе не об очередном "революционном" джойстике, а о настолько комплексной системе распознавания движений, что впору присесть и сказать "ку" минимум три раза. Проект Natal, в рамках которого она разрабатывается, пока что ещё не особо близок к завершению, однако если в результате всё будет так, как показывали на конференции, то мир компьютерных игр ждёт настоящий переворот.

Для того чтобы изменить свой взгляд на игровой процесс, достаточно всего одной небольшой штучки, расположенной под или над телевизором. Но в неё встроена широкоугольная камера, датчик глубины, а также микрофоны. Что с помощью этого устройства можно делать? Практически всё.

Никакие контроллеры просто не понадобятся, ведь датчики будут фиксировать положение всего тела, находящегося перед ним, и вписывать его в виртуальную реальность. На презентации была продемонстрирована игра, в которой девушка отбивала мячи на экране телевизора руками, ногами, а также головой и её аватар в точности повторял все движения человека.

Более того, система будет автоматически распознавать лицо стоящего перед экраном индивидума, а звуковые датчики - фиксировать голосовые команды во время игры или исследования интерфейса. Что касается того, когда это чудо появится на прилавках, то название проекта, переводящееся с португальского как "Рождество", недвусмысленно намекает на дату релиза. Остаётся надеяться, что Microsoft не подкачает и всё будет действительно круто, а главное - к новой системе появится куча игр (вряд ли в последнем стоит сомневаться, мощь редмондского гиганта не позволяет).

Что касается всего остального (а это, по сравнению с Natal, действительно "всё остальное"), то было продемонстрировано несколько игр, среди которых имела место Modern Warfare 2, Alan Wake и франчайз Melat Gear Solid. К тому же, Microsoft заявила об интеграции в свою консоль сервисов Facebook, Twitter и Last.fm.

Nintendo

Создатели Wii не стали, видимо, особо заморачиваться и пытаться творить революции. Никакого нового контроллера продемонстрировано не было, лишь показали Wii Motion Plus, приставку к обычному контроллеру консоли, позволяющую более точно позиционировать его в пространстве (например, действительно размахивать мечом или почти по-настоящему стрелять из лука, прицеливаясь и отпуская тетиву). На презентации было также показано запоздавшее продолжение Wii Sports (именно с этой игрой изначально поставлялась консоль), Wii Sports Resort, в котором и продемонстрировали возможности Motion Plus.

Помимо этого, Nintendo пообещала осенью выпустить Wii Fit Plus, дополнение к сверхпопулярной игре, позволяющей держать себя в форме. Было бы логично, если бы в дополнении принимался бы во внимание Motion Plus, однако об этом ничего сказано не было. Может, попозже объявят? А вообще - наверное, самое приятное то, что можно будет задать себе непрерывный поток упражнений, а не выбирать каждое отдельно после окончания предыдущего.

Если говорить про игры, то, несомненно, основным событием нужно назвать новых Super Mario Bros. Да, это двухмерный платформер без всяких компромиссов. Такой, каким мы привыкли видеть игры про Марио. Также интересно то, что Nintendo снова собирается заняться играми франчайза Metroid.

Sony

Как и ожидалось, Sony продемонстрировала новую модификацию мобильной игровой приставки PlayStation Portable Go!, которая выполнена в формфакторе слайдер, снабжена Bluetoooth, а также лишена UMD-дисковода - его заменили 16 Гб встроенной памяти. Впрочем, ничего особенного в этом нет.

Компания также решила не отставать от Microsoft и показала своё видение приставок без контроллеров. Опять, как и в случае с "мелкомягкими", речь шла о камере, регистрирующей движения игрока. Подготовились, правда, товарищи из Sony хуже - было видно, что пока они показывают технологию, находящуюся на начальном этапе разработки. Sony, однако, пообещала, что система увидит свет весной 2010 года.

Дата: 22.09.2020 | Время: 23:45:06
Всего комментариев: 0
Яндекс цитирования
Dotavlk.ru - сайт, посвящённый миру WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog.
Дизайн: DKarts™2009. Хостинг от uCoz. Все права защищены 2020.
WarCraft III | Dota Allstars | Карты | Файлы | Artworks