Логин:
Пароль:
Реклама 468х60

 

Последние файлы
Название Закачек

My world [ 25 ]

DotA Allstars 6.62 R... [ 56 ]

Skin-Garena 3 [ 15 ]

Русификатор триггеро... [ 24 ]

Wc3 Text File Optimi... [ 5 ]

Warcraft 3 Model Edi... [ 48 ]

Button Manager v1.7 [ 7 ]

WC3 Item Creator [ 10 ]

True's Optimizat... [ 5 ]

Jass New Gen Pack [ 6 ]

Реклама

Последние темы
Название Ответов

Узнаём друг о друге. [ 56 ]

Играем в слова. [ 208 ]

Набор фотошоперов. [ 53 ]

Игра в ассоциации [ 65 ]

1 [ 171 ]

Вопросы на тему - Do... [ 17 ]

Bradwarden - Centaur... [ 16 ]

Fabulous DotA Movie [ 15 ]

Набор гайд мэйкеров. [ 47 ]

Битва титанов [ 16 ]

Друзья сайта
Проги, хаки, карты www.WCFAN.ucoz.ru - Всё для Warcraft III Казахстанский Сайт посвященный Dota Allstars & Garena wc3clan-wars.com - Рейтинг кланов по WarCraft III и Dota Allstars

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Случайные обои

Главная » Архив новостей » Интервью с капитаном победителей DH 2009
Интервью с капитаном победителей DH 2009
Не так давно завершился чемпионат по DOTA ALLSTARS в рамках «DreamHack 2009». Как уже известно победителем турнира стала команда TLT, которая в течение турнира трижды обыграла коллектив из Дании — Rockside Ravens. Столь интересное выступление TLT вызвало небывалый ажиотаж на турнире. Как же всё это произошло, - нам расскажет капитан дота-команды The Last Try – LODA.

Какая игра была наиболее сложна для тебя и твоей команды на DH 09 ?

LODA: Конечно, самой сложной игрой для нас была первая игра в финале против коллектива из Дании – «Ravens». Нам не удалось удачно выбрать героев, и соответственно играть такими героями было очень и очень сложно для нас. Впрочем, вы и сами можете увидеть это на реплееях. Однако каждый в моей команде старался как мог, но только до определенного момента т.к мы знали, что у нас есть еще одна игра в запасе. Мы не хотели истратить все силы в первой игре и когда поняли, что перевес не в нашу сторону - отдались на милость судьбы.

Финал турнира вы играли на специально сконструированной арене при сотнях зрителей. Какие эмоции ты испытывал в этот момент?

LODA: Мы действительно сильно нервничали перед игрой. И нервничали мы не потому, что боялись проиграть в финале. Обстановка на «Dream Arena» была действительно впечатляющей: позади нас находились мегаогромные экраны с трансляцией игры, вокруг нас было 1000 зрителей и все они наблюдали за каждым нашим движением. Кроме этого, каждый из них обязательно старался кричать как можно громче и вскакивал в самые жаркие моменты игры. Однако весь нервоз пропадал, сразу же после того как нам удавалась сделать triple kill или забрать пушку - люди вскакивали со своих мест и в едином порыве поддерживали нас, скандируя имена проявивших себя игроков. Лично мне было очень приятно чувствовать живую поддержку 500-та человек в тот момент, когда я сделал удачный triple kill ... soooo awesome!

Что случилось с Вами во второй игре финала? У вас был моральный подъем?

LODA: Я верю в то, что мы выиграли именно засчет хорошего тимплея и конечно же у нас была идеальная стратегия. Во время второй игре большое количество зрителей кричало «LODA GO GO!» - Я считаю это большим плюсом, мне это давало особые силы в игре!

А что ты можешь сказать о игре своёго звездного состава? Кто был самым лучшим ганкером а кто лучшим саппортом?

LODA: Несомненно, лучшим ганкером стал «misery» напару с «kwom». Лучшим саппортом конечно является «Miracle», а вот «twistd» ничего полезного практически не делал, и всё время бегал по карте курицей ;)))

Что вы планируете сделать с выигранными 1200 евро? Планируете ли вы их потратить на поездки на другие крупные ланы?

LODA: Хаха - в данный момент я еще не совсем отошел от вчерашнего накала страстей. Но могу предположить, что мы поделим весь призовой фонд и потратим его на свои личные потребности. А вот видеокарту я заберу себе

Турнир DH 2009 триумфально завершен вашей победой. Однако останется ли в команде после этого Miracle?

LODA: Сейчас еще рано делать какие либо заявления по этому поводу. Я не исключаю того, что он останется, однако нам еще предстоит многое обсудить и лишь после этого, это столь важное для нас решение будет принято.

Как лично ты относишься к сильно распиаренному составу команды KS.international?

LODA: KS.international? Не припомню ...смех ... Ах, эта та самая команда, которую мы неоднократно обыгрывали по инету? Отношусь к ним нормально, надеюсь, ребята возьмутся за ум и наконец-то начнут тренироваться и ездить на крупные международные ланы.

Какие планы у тебя и твоей команды насчет DotA 6.60b?

LODA: В связи с подготовкой к DH мы не тестировали 6.60 в серьезных играх. Однако я сам сыграл около десятка игр по интеренету, и пришел к выводу, что 6.60 очень несбалансированная версия доты. В плане героев в ней всё нормально, но вещи это просто OMG! Например, когда Чен собирает аганиум то получает 30-ти секундный CD - разве так должно быть?

Ну и напоследок я хотел бы узнать почему вы все таки назвали своё команду «The Last TRY» ?
LODA: Когда мы планировали нашу команду, то стояли перед очень серьезным выбором. Нам предстояло решить: играть дальше или забросить киберспорт навсегда. И мы решили посмотреть, что у нас получится вместе с новыми игроками. Однако если наши задумки о новой команде не сработают, то мы завершим свою карьеру в киберспорте.

Спасибо за интервью!

Дата: 26.09.2020 | Время: 12:59:16
Всего комментариев: 0
Яндекс цитирования
Dotavlk.ru - сайт, посвящённый миру WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog.
Дизайн: DKarts™2009. Хостинг от uCoz. Все права защищены 2020.
WarCraft III | Dota Allstars | Карты | Файлы | Artworks