Логин:
Пароль:
Реклама 468х60 №2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей Warcraft » Dota All-stars » Гайды » Venomancer - Lesale Deathbringer
Venomancer - Lesale Deathbringer
dotavlk Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:25:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
[ 14 ]
:-)
Свой гайд я начну с традиционного описания героя.
Знакомьтесь...
Lesale Deathbringer, The Venomancer
Для тех, кто помешан на смерти владение ядами - необходимый навык. Lesale шагнул слишком далеко. Он ставил на себе эксперименты с различными токсинами и химическими веществами, пытаясь таким образом узнать секреты смерти. Это извратило его разум, а тело мутировало в отвратительное существо, воплощающее огрномную ненависть ко всем чистым вещам. Он может поражать врагов сгустком яда, или даже выпустить токсический газ на определённо местности, опасный как для зверей, так и для людей.
Scourge герой которого можно выбрать хоткеем "V" или в таверне, показанной на скриншоте:
Сила - 18 + 1.85
Ловкость - 22 + 2.6
Интеллект - 15 + 1.75
Начальные параметры:
Атака: 46 - 48
Радиус атаки: 450
Защита: 3
Здоровье: 492
Регенерация здоровья: 0.79
Мана: 195
Регенерация маны: 0.61
Скорость передвижения: 290
Скорость атаки: 1.39
Способности Venomancer`a:
Venomous Gale- выпускает ядовитый сгусток, который отравляет вражеских юнитов, попавшихся на его пути. Отравленным юнитам наносится урон при попадении и затем некоторый урон в течении времени, а их скорость передвижения снижается на короткое время.
Уровень 1 - 50 урона сразу, 10 урона со временем.
Уровень 2 - 70 урона сразу, 20 урона со временем.
Уровень 3 - 70 урона сразу, 40 урона со временем.
Уровень 4 - 100 урона сразу, 50 урона со временем.
Перезарядка: 22 секунды.
Требует маны: 90/105/120/135
Примеры использования Venomous Gale:
1) Лучше всего использовать этот скилл, для замедления героя, чтобы затем продемажить его твой тыкой и оставив врагу пятку жизней просто отпустить его на смерть. Но будьте внимательны... если у героя противника есть вещи на регенерацию или телепорт, то лучше демажить героя до тех пор, пока он не упадёт от вашего демага, тем самым Вы заработаете дополнительные очки опыта. Но это не означает бежать на 1 лвл`e за ним под колодец. В случае на скриншоте у меня было 1115 хп и приличный закуп:
2) Вначале игры, я использую этот скилл, лишь тогда, когда врежеский герой пытается нанести мне удар и его начинают атаковать мои крипы. Т.е. в этом случае он получает демаг крипов, от моего скилла и затем от меня, пытаясь убежать Вы просто приследуйте его нанося ему в спину демаг, в суппорте Вам может помочь ещё один герой с замедлением, например, Mortred или Lich:
3) Ещё один хороший пример в связке с Ахе. Ахе использует свой 1-ый скил, я демажу противника и когда противник попытается уйти, я вешаю на него Venomous Gale тем самым замедляя его и не даю убежать:
4) Так же эффективно использовать данный скилл на нескольких противников одновременно, но тут немного посложнее, т.к. вам прийдётся выжидать момент, когда вражеские герои расположаться на одной линии или на небольшом ренже друг от друга, чтобы скилл мог поразить сразу 2-их героев одновременно. При этом будет актуальна поддержка других героев из вашей команды, например любой станнер или в моём случае Ахе. На скриншоте Ахе использует свой 1-ый скилл для удержания Vengeful Spirit и Traxex на одной линии - выгодное положения для использования Venomous Gale:
Poison Sting- добавляет урон ядом к обычной атаке этого героя, замедляет скорость передвижения врага на 10%. Длится 10 секунд.
Уровень 1 - Наносит 5 урона в секунду.
Уровень 2 - Наносит 10 урона в секунду.
Уровень 3 - Наносит 15 урона в секунду.
Уровень 4 - Наносит 20 урона в секунду.
Перезарядка: отсутствует
Требует маны: не требует маны
Орб эффекты не суммируются
Это собственно тот скилл, без которого этому герою не обойтись при погоне за героем. Замедление на 10% самое отличное сочетание с замедлением от 1 скилла. Наносимый демаг от Venomous Gale и от Poison Sting очень быстро "съедает" все жизни вражеского героя, вам остаётся только попасть 1-м скиллом и демажить вражеского героя пока он не умрёт. Убажать сможет лишь герой со станом или с блинком, а у героев типа: Sniper, Luna, Nevermore мало шансов уйти от Венома. Хочу заметить, что теперь демаг от этого скилла добивает вражеских героев.
Plague Ward- вызывает змею-стража, имунного к магии. Длится 40 секунд.
Уровень 1 - 75 здоровья, максимальный урон 11.
Уровень 2 - 200 здоровья, максимальный урон 21.
Уровень 3 - 325 здоровья, максимальный урон 32.
Уровень 4 - 450 здоровья, максимальный урон 42.
Перезарядка: 5 секунд
Требует маны: 20
Этот бесполезный скилл только помешает Вам стать танком и демагером. Да я согласен, что он очень мешает вражескому герою качаться, и этот скилл хорошо действует на пуш и деф. Вместо него я советую прокачивать + , Веному прибавляется скорость, здороье, мана, защита, а это очень решающие параметры, особенно в погоне за врагами.
Poison Nova- отравляет область вокруг Venomancer`a кольцом ядовитых газов, наносящих вражеским юнитам урон в течение 12 секунд.
Уровень 1 - 36 урона в сек.
Уровень 2 - 58 урона в сек.
Уровень 3 - 81 урона в сек.
Перезарядка: 140/120/100 секунд
Требует маны: 200/300/400
Вот это очень хороший масс скилл. Достаточно большой радиус применения и наносимый урон и к тому же теперь добивает поражённого героя. Poison Nova очень эффективна после попадения 1-го скилла в 2 и больше героев, т.к. своим замедлением он не даёт разбежаться вражеским героям и наносит больше урона. Как я уже говорил, старайтесь выпускать эту ультиму при попадении Venomous Gale на 2 и более героев и старайтесь демажить героя с большим запасом жизней, т.к. герой с "пяткой" вряд ли сможет выжить, его жизни быстро сжигаются ядом. Скриншот:
С описанием скиллов вроде разобрались. Теперь постараюсь объяснить с самого начала, что я собираю и как одеваю данного героя.
Описание артпака:
В начале игры я покупаю сапог и что-нибудь на реген:
500$
90$
или
500$
100$
Этого будет вполне достаточно, чтобы выстоять достаточно длительное время или сделать "first blood". Сапог решающая вещь для быстрого кила.
Затем покупаем кольцо Ring of Health и собираем маску Wraith Band :
500$
875$
460$
Потом из кольца складываем Vanguard после чего собираем герою костыль Power Treads:
1.850$
2.275$
460$
После этого мы становимся "танчиком". Но нам нужно больше скорости и атаки. Поэтому собирать Sange and Yasha логично начать именно с Yasha. Лишь потом мы собираем полностью Sange and Yasha и наш артпак становится таковым:
1.850$
460$
2.275$
5.000$
Ну и для финального артпака мы продаём Wraith Band, тем самым освобождая слот, собираем Batterfly, Monkey King Bar и Assault Cuirass (Рёбра) и становимся танком-убийцей:
1.850$
2.275$
5.000$
6.000$
5.400$
6.050$
Ну вот такие статы будет иметь Ваш герой:
Ну если этого покажется мало, то вместо Vanguard мы можем собрать что-то другое (роль защиты для нас сыграют Рёбра):
6.200$
или
5.800$
или
5.500$
С рапирой будьте поосторожнее, без щитков бессмертия можно за секунду повернуть ход игры, хотя убить Венома с таким артпаком будет весьма непросто. Советую собрать вместо Vanguard два последних артефакта.
Теперь я опишу как прокачивать героя:
1 уровень
2 уровень
3 уровень
4 уровень
5 уровень
6 уровень*
7 уровень
8 уровень
9 уровень
10 уровень
11 уровень
12 уровень
13 уровень
14 уровень
15 уровень
16 уровень
17 уровень
18 уровень
19 уровень
20 уровень
21 уровень
22 уровень
23 уровень
24 уровень
25 уровень
* - на 6 лвле бессмысленно качать ультиму, т.к. запас маны нам не позволит использовать одновременно 1 скилл и ультиму. Хотя есть выход, прикупив две маски Wraith Band!
Как я уже говорил, Venomancer - масс герой и очень полезен в комндной игре. Какие же герои хорошо суппортят данному, а какие наоборот, легко противостоят? Об этом ниже:
Герои друзья:
Стан + аура на демаг + свап, который никому не даст убежать.
Обморожение + защита, снижающая скорость атаки нападающего.
Обморожение + лёд, который не даёт убежать противнику.
Стан, который сбивает всех врагов в кучу - выгодня позиция для Венома, чтобы выпустить все свои яды на противника.
Замедление на даст убежать.
Тоже замедление не даст убежать.
2 кортика - это что-то.
Акс держит, Веном демажит.
Герои противники:
Снижение скорости атаки и регенерация не дадут Веному порезвиться
Свап жизнями, и скиллы Венома бесполезны.
Сеть, и мы не догоним её или не убежим :)
Хекс, стан, короче тож не угнаться за ним.
Дум потушит нашу магию.
Со станами и такой скоростю достойный противник Веному.
Промахи, стан не дадут Веному атаковать его.
Купол, стан и таймбек.
Выводы: Venomancer - отличный герой, который пригодится в командной игре, а его масс скиллы не дадут никому выжить и убежать. Хорошо стоит с героями у которых тоже есть замедление и не даёт качаться врагам. Хорошо играет роль крысы из кустов, например, на снайпера или луну.
Вот, прилагаю небольшой поучительный реплей, с которого я и снимал все скриншоты для написания данного гайда:
Автор гайда: immortal_DK

 
MarryThact Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:56:27 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
[ 0 ]
:-)
Hello everybody! I want to tell you a little on every side myself, I am fully a stinking rich bride, I like to shock a resemble a smiling sport and I tenderness my undertaking, I'm healthy but there is no addendum of a fellow with whom I could hardly take sex. You visualize age is the habits and small change that would be subjected to to work I father no occasion payment dates and meetings that would moral talk. I lately hunger for vehement gender without commitment. Core weight 3 athletic, enticing, low growth. My photos are here http://sex911.top/MarryThact There is a machine, and she can check in, righteous compel ought to an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then interest write or call.
 
Thomasmooff Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:04:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
[ 0 ]
:-)
Кто подскажет неплохую игруху, чтоб увлекла надолго и не надоесть?

лучшие игры скачать торрент
 
Jimmypraft Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:00:58 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
[ 0 ]
:-)
Perfect instrumental background music for romantic and sentimental films, presenting your business, new products or your company in general with an optimistic and motivational touch.
Visit site:

https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/

https://audiojungle.net/user/commercial_music

https://audiojungle.net/user/corporate_sound

https://audiojungle.net/user/elijah_studio

https://audiojungle.net/user/ie_sound

https://audiojungle.net/user/momentumofmelody


[url=https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/]Christmas Piano[/url]
 
Форум любителей Warcraft » Dota All-stars » Гайды » Venomancer - Lesale Deathbringer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс цитирования
Dotavlk.ru - сайт, посвящённый миру WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog.
Дизайн: DKarts™2009. Хостинг от uCoz. Все права защищены 2020.
WarCraft III | Dota Allstars | Карты | Файлы | Artworks